La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscono con le pagine web del sito www.sidinvest.com e/o che inviano una richiesta di informazioni e/o quotazione tramite il form pubblicato nella sezione “contatti” (di seguito denominato Form on-line).

Tale informativa è redatta ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 679/2016 (c.d. GDPR) e del D. Lgs. 196/2003 s.m.i. (c.d. Codice della Privacy), limitatamente alle previsioni applicabili compatibilmente con il GDPR. La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare i requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line.

  1. Titolare del trattamento        

Il titolare del trattamento é Siddharta s.r.l. (P. IVA 10518250013), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Torino – via Colli n. 24 e sede operativa in Torino – via XX Settembre n. 51.

Dati di contatto del Titolare del trattamento: tel. 011 5613357; e-mail info@sidinvest.com.

 

  1. Tipologia di dati trattati

Il Titolare del trattamento raccoglie le seguenti tipologie di dati personali:                                                       

dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare del trattamento al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento;

dati identificativi;                          

dati di contatto;   

dati forniti volontariamente dall’utente: qualora l’interessato, collegandosi al Sito, invii i propri dati personali per effettuare richieste a mezzo posta elettronica, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta.

 

  1. Modalità di raccolta dei dati                         

Il Titolare del trattamento raccoglie i dati di navigazione e personali tramite:

– la consultazione del Sito, mediante l’uso di cookies; per avere maggiori informazioni in merito all’utilizzo dei cookies, Ti invitiamo a prendere visione della cookie policy cliccando qui (INSERIRE COLLEGAMENTO DIRETTO);

– la compilazione del Form on-line.

 

  1. Finalità del Trattamento

I dati personali raccolti dal Titolare del trattamento vengono trattati per le seguenti finalità:

  1. a) dare la possibilità di accedere alle sezioni pubbliche del Sito;
  2. b) processare le richieste di informazioni e/o quotazione inviate tramite il Form on-line.

Solo previo consenso espresso, i dati personali potranno essere trattati anche per:

  1. c) finalità di marketing correlate all’attività svolta dal Titolare del trattamento, a mezzo sistemi automatizzati quali sms o e-mail e, quindi, per l’invio di notizie e curiosità di settore, nonché di comunicazioni commerciali, pubblicitarie e di promozione.

 

  1. Base giuridica del trattamento

La liceità del trattamento dei dati personali raccolti per le finalità di cui al precedente art. 4 lett. a) e b) trova il proprio fondamento nel consenso espresso dall’utente mediante l’invio consapevole di una richiesta di informazioni tramite il Form on-line.

Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al precedente art. 4 lett. c) trova invece il proprio fondamento nel consenso liberamente espresso “flaggando” l’apposita casella. La informiamo che il consenso eventualmente prestato potrà essere revocato in qualsiasi momento con le modalità meglio descritte al successivo art. 12.

 

  1. Modalità del trattamento dei dati        

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del GDPR e, precisamente, mediante la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’utilizzo, l’elaborazione, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei dati. 

Tale trattamento è improntato ai principi di liceità, correttezza, necessità e trasparenza nei confronti dell’interessato.    

Il trattamento dei dati personali avviene con sistemi manuali, informatici ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui al punto 4 e, in ogni caso, in ottemperanza della normativa in materia di protezione dei dati personali.                                   

Il trattamento dei dati personali avviene inoltre mediante l’utilizzo di misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, nonché tramite l’utilizzo di idonee procedure volte ad evitare il rischio di perdita, l’accesso non autorizzato, l’uso illecito e la diffusione dei dati personali.

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto al trattamento          

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al precedente art. 4 lett. b) è obbligatorio per poter procedere con l’invio della richiesta di informazioni e/o quotazioni. Per poter processare tale richiesta, il Titolare del trattamento raccoglie il nome ed il cognome dell’utente ed il contatto e-mail (dati contrassegnati dall’asterisco).

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui al precedente art. 4 lett. c) è invece meramente facoltativo; il mancato conferimento dei dati in questione non comporterà pertanto alcun pregiudizio, se non l’impossibilità per il Titolare del trattamento di inviare comunicazioni commerciali, pubblicitarie e di promozione correlate all’attività svolta.

Il Titolare del trattamento dà la possibilità di rilasciare altri dati personali oltre a quelli obbligatori contrassegnati con l’asterisco (come ad esempio l’età, la professione etc.) al solo fine di poterLe inviare materiale pubblicitario e promozionale personalizzato e maggiormente in linea con i Suoi interessi e con le Sue esigenze. Si precisa che il Titolare del trattamento non ricorre a strumenti decisionali automatizzati.

 

  1. Destinatari dei dati        

I dati personali possono essere trasmessi:                                                                                        

– ai soci ed al personale dipendente di Siddharta s.r.l. autorizzati a compiere operazioni di trattamento dal Titolare (c.d. incaricati del trattamento). Ti informiamo che tutti i predetti soggetti sono debitamente istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di protezione dei dati personali;

– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi; 

– a società incaricate dell’elaborazione e/o dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto di Siddharta s.r.l.;

– in generale,  nei limiti in cui ciò si renda strettamente necessario, a soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

In tutti i casi sopra esposti saranno comunicati solo i dati essenziali, e non eccedenti, rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti.

 

  1. Periodo di conservazione               

I dati personali raccolti per le finalità di cui all’art. 4. lett. a) e b) sono conservati per il tempo necessario a soddisfare le finalità per le quali sono stati raccolti.

I dati personali raccolti per le finalità di cui all’art. 4 lett. c) sono conservati sino all’eventuale revoca del consenso prestato dall’interessato.

 

  1. Trasferimento dei dati all’estero

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell’interessato in Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

 

  1. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.sidinvest.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. Il Titolare del trattamento non può essere ritenuto responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente sito.

 

  1. Diritti dell’interessato

Il Titolare del trattamento Ti informa che in qualsiasi momento puoi ottenere dal Titolare medesimo la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che Ti riguardano e, in caso affermativo, hai il diritto di chiedere l’accesso ai Tuoi dati personali, la loro rettifica e integrazione, la loro cancellazione o la limitazione del trattamento, nonché il diritto di opporsi al loro trattamento.

Si rende altresì noto che l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare del trattamento, oltre al diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti e in maniera diretta se tecnicamente fattibile (c.d. diritto alla portabilità dei dati).

L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

Per l’esercizio di tali diritti, puoi trasmettere un’apposita richiesta all’indirizzo e-mail info@sidinvest.com. Alla richiesta verrà fornito riscontro al più tardi entro un mese; tale termine può essere prorogato di due mesi tenuto conto della complessità e del numero delle richieste.

                                                                                              

                                                                                                 Ultimo aggiornamento al 8/9/2020